Widget edited by super-bee

Wednesday, November 24, 2010

Rim / Velg Alloy biasa MURAH KUAT



 
Velg Alloy silver (by united) sambungan halus dan rapi
tersedia ukuran 24 MTB
bobot velg ini ternyata sama persis dengan Araya tipe VP20 26 inch
1 (satu) Rp. 35.000,-(26) HABIS -- Rp. 33.000,-(24) ada

Maaf sementara tidak jual Wheelset
Wheelset 24 (velg + jari2 + hub komplit)
jari2 dan hub bisa dipilih sendiri.

Contoh wheelset : 
1 pasang velg ini
1 pasang Hub alloy ulir QR 36H
http://doktersepedamagelang.blogspot.com/2010/11/hub-alloy-ulir-36-lubang.html
jari2 biasa
 http://doktersepedamagelang.blogspot.com/2010/11/jari-jari-mtb-26-ukuran-14.html


Rp. 195.000,-
(harga sudah termasuk: setel jari2 kencang rapi & packing pengiriman)
Comments
13 Comments

13 comments:

  1. kalau yang ukuran 26" berapa bos ?

    ReplyDelete
  2. itu ada harganya... tapi sdg habis dan kemungkinan gk dtg lagi. bgmna kalau pake Araya VP20 saja?

    ReplyDelete
  3. araya vp20 uk 26 32 hole warna putih ada gan?plss sms ke 0899 512 512 3 utk infonya yaa trimss^^

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Dok wheelset ini, yg ukuran 24 masih ada ya?
    Trus bedanya sama Velg Araya Alloy 24 MTB tipe VP20 36H single wall apa y dok?

    ReplyDelete
  6. sy angga dari solo
    itu bnr harganya 33.000.... kalo mau beli gmn caranya??
    trimss

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gk bner doktersepedamagelang sudah ditangkap polisi he he he
      mau beli baca Tata cara pemesanan barang:
      1. Tulis apa dan berapa jumlahnya yg mau dipesan dan usahakan kirim via e-mail: doktersepedamagelang@yahoo.co.id
      (semua email yg masuk pasti dibalas secepat mungkin, kalau tdk dibalas berarti email Anda tdk sampai)
      atau via ShoutMix yg ada di BLOG ini, dst . . .

      minimal order 100 ribu boleh macam2 barang.
      Ksmi tunggu ordernya ya, tukar Serabi Solo juga boleh nyam nyam nyam enak enak enak

      Delete
  7. saya dari blora gan..salam kenal.mau tanya ..alamt toko nya dimana?...kebetulan saya asli temanggung...biasanya liburan anak sekolah mudik..ee sapa tau bisa mampir sekalian belanja

    ReplyDelete
  8. Beberapa bulan lagi kami sdg mempersiapkan buka toko kalo mungkin. Skrg blm ada, hanya bisa mengirim barang ke pembeli yg telah transfer.

    ReplyDelete
  9. saya mau banget nieh, nyari ke mana2 yg 32 hole udah susah. yang buat ukuran road bike ada gk?

    ReplyDelete
  10. ada tapi 36hole juga. Araya px645 hrg 155rb per psg

    ReplyDelete
  11. Dok mau tanya,klo velg standarnya 26" mau diganti sama 24" part lainnya ada yg harus ganti jg?Thanx

    ReplyDelete
  12. Asww. Mas Eddy mhn maaf mau tanya nih, sy punya sepeda balap model lama uk velg 27" tapi saai ini velgnya sdh tdk bisa dipaki lagi karena sdh keropos. Barangkali Mas Eddy punya stock velg alloy uk 27" mhn diiformasikan ke saya, atau dgn velg 700 apakah bisa dirubah terima kasih. Wassalam

    ReplyDelete