Widget edited by super-bee

Friday, December 3, 2010

Aneka Sticker sepeda merek JAMAN DAHULU

MAAF STOCK HABIS

WARNING:
Sticker dijual tidak dimaksudkan untuk memalsukan atau meniru merek yang dimaksud.
Tapi untuk membantu sepeda dicat ulang atau yang stickernya rusak!

Sticker sepeda  FEDERAL (habis) ;
BRIDGESTONE (habis) ; SPECIALIZED (habis) ; UNITED ; POLYGON (habis)
per lembar  Rp. 2.000,-
sebutkan motif yang dipesan
Comments
23 Comments

23 comments:

  1. stiker federal nya benar-benar habis yah..
    fachri.zuliandi13@gmail.com

    ReplyDelete
  2. om buat polygon masih ada gak???

    wiro.88@gmail.com

    ReplyDelete
  3. mas masih ada gk stikernya?

    ReplyDelete
  4. Gan aen butuh yg Federal donk..

    ReplyDelete
  5. Apa masih ada sticker federal citycat warna hitam, pak?

    ReplyDelete
  6. yang specialized nya masih kah?

    ReplyDelete
  7. Om, alamat tokonya dimana om? saya mau ke magelang dan mau beli beberapa sparepart sepeda Federal jadul saya. makasih sblmnya.

    ReplyDelete
  8. beri nama donk kalo comment :)

    ReplyDelete
  9. nama saya achmad om dari mbahrowo (ambarawa). saya mau beli RD model baut untuk sepeda FEDERAL jadul saya, sekalian stiker FEDERALnya. sekarang apa sudah ada stocknya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Federal jadul pake model but RD nya?? bukannya pakai RD model jepit as? sticker habis.
      kalo benar RD nya model baut, skrg sdg kosong, 1-2 minggu lagi ada. Silakan pantau terus.

      Delete
  10. betul om, asline memang model jepit as, tapi mau saya ganti yang model baut biar praktis kalau bongkar as roda karena kebetulan di framenya sudah ada lobang baut/gantungannga RD... kan disediain dari sononya om?... sip om, akan saya pantau terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu Federal kok aneh modelnya kalo sdh ada lubang di frame nya. Blm pernah lihat yg bgtu.

      Delete
    2. jangan heran om.. sepeda FEDERAL jadul saya dijamin asli... STREETCAT dgn no seri rangka/framenya: FC 361000XX... bgmn om, kapan ada stock RD dan stikernya? hehehe....

      Delete
    3. RD model baut 1-2 minggu lagi dlm waktu dekat ada, segera pesan kalau pas ada ya, nanti kehabisan. stickernya mungkin masih lama krn kami cari yg lebih bagus dan tdk mudah hilang.

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. om masih ada stiker merk POLYGON warna merah...kalau ada email ya om

    s4kk1r@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Om pesen stiker yang tuliannya Black ada?

    ReplyDelete
  14. om masih ada ga stiker untuk FEDERAL CITYCAT?
    ditunggu infonya...
    ( budakng@yahoo.co.id )

    ReplyDelete
  15. lam kenal dokter...

    Bisa bantu rekomendasi Fork suspensi yang cocok / pas buat Federal City Cat dengan steer tube 1".

    Trims Atas Sarannya,

    ReplyDelete
  16. mas, stiker polygon masih ada ga?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.