Widget edited by super-bee

Saturday, April 2, 2011

Velg/Rim Araya TM 840F CNC wall 36 lubang

Velg/Rim Araya TM 840F 36 lubang

Double wall

Velg/Rim 26 36 lubang dengan cincin penguat disetiap lubang
finishing sidewall menggunakan mesin, mengkilap,

sambungan rapi halus nyaris tak terlihat
KOKOH dan stabilnya terasa saat dikendarai

toko lain 175ribu  kami jual 1 pasang Rp. 168.000,-


 (reseller welcome, dapatkan harga bengkel kalau beli 3 set)


Juga tersedia dalam bentuk wheelsets
WHEELSET tersedia April 2012, sementara hanya dijual lokal.
 lengkap dng hub (alloy QR united ulir), 
jari2 stainless silver. 
Comments
25 Comments

25 comments:

  1. Sedang di kalkulasi, paling lambat Rabu pasti sdh ada... terakhir sebelum habis kami jual 165rb mdh2an gk naik ya

    ReplyDelete
  2. Apakah anda punya Handlebar Aero Triathlon, Time Trial Complete, terserah Bisa Oval Concept, Vision Concept atau Design Profil.

    ReplyDelete
  3. kalo sepaket dgn hub shimano m475nya jadi berapa dok?


    regard's

    ReplyDelete
  4. oh kirain tanya wheelset, kalo sama HUB M475 ya tinggal 310 + 160 = 470rb anak kecil aja tahu hi hi hi tinggal ongkirnya, kirim kemana? SMS aja ya, ke Vany (khusus) SMS ke 0858 68830505 admin doktersepeda. Trims.

    ReplyDelete
  5. beli 1 biji iso mas?

    ReplyDelete
  6. Kemarin saya makan salak ada bijinya... he he he tapi velg ada bijinya gk ya? nti dicari duli biji velg ada dimana..... Tp beli boleh kok, harganya lebih mahal ya... SMS saja

    ReplyDelete
  7. maaf om mau tanya. ini lubang pentilnya yg presta apa ban ban dalam motor? seperti ban dalam mtb pada umumnya. terimakasih.

    ReplyDelete
  8. lubang pentil standard biasa. Untuk model pentil motor dan presta (balap) tidak ada masalah . . .

    ReplyDelete
  9. dokter itu wheelsetnya kena berapa? kesem-sem aku

    ReplyDelete
  10. @alvian: Kirim kemana ya? Alamatnya lengkap dulu donk. SMS aja ya, ke Vany (khusus) SMS ke 0858 68830505 admin doktersepeda. Trims.

    ReplyDelete
  11. kalo sampai tangerang brp ya om ? itu depan belakang kan om ?

    ReplyDelete
  12. via email saja kalau berminat serius. . . langsung kami balas . . . skrng kami pakai Handpone Android baru :)

    ReplyDelete
  13. Salam gowes dok...
    ane pnya hub bitex 36hl 6bolt (kyanye bwt fixie...) bisa ngak klo ane pasang rim mtb (araya ini...) ?
    soalnya ane bngung ngliat diameter hub-nya agak bsar trus pake ukuran spoke brapa ?
    thanks dok....

    ReplyDelete
  14. bisa. spoke ukuran 25,8 kalo hub nya sayapnya besar spt Shimano M475

    ReplyDelete
  15. om, kalo jadi wheelset pake united ulir yg bisa pasang casette 7 speed megarange bawaan sepeda United Avalanche pake ruji hitam kirim ke jakarta jadinya kena berapa?

    ReplyDelete
  16. @yud :
    ditunggu emailnya ya. hrg sekitar < 400rb

    ReplyDelete
  17. lebernya brapa dok...???

    ReplyDelete
  18. lebarnya brapa dok..???

    ReplyDelete
  19. ini bisa untuk v-brake om???

    ReplyDelete
  20. apakah punya yg warna putih pak

    ReplyDelete
  21. om nih v-brake apa disc brake? atau dua2nya?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.