Widget edited by super-bee

Monday, May 28, 2012

RST BLAZE Travel 120mm White / Black

Baru tiba
Suspensi OverSize
model terbaru 2012 
RST BLAZE Travel*) 120mm Putih
 
 preload (bisa diatur keras lunak nya) bisa VBrake & DiscBrake


KEUNTUNGAN menggunakan travel 120mm: 
bagian depan sepeda agak tinggi jadi tidak terlalu membungkuk...biar lama NO BOYOK PEGAL PEGAL..NO PINGGANG PEGAL... :)

 Di produksi sebagai pengganti RST Gila Pro


RST BLAZE bukan suspensi murahan
(walaupun doktersepedamagelang jualnya memang murah)
barang yang sama telah dijual di Eropa:
rst-blaze-mtb-suspension-fork dijual di Eropa harga 52 euro

sudah digunakan untuk sepeda mahal kelas Internasional, ini buktinya:
http://www.rei.com/product/827755/cannondale-trail-5-bike-2012
http://www.cycle-heaven.co.uk/bikes/brands/cannondale/cannondale-trail-sl-5-2012/
  Telah tersedia warna HITAM dof cocok untuk frame hitam, sangat MACHO!!

PROMOSI Juli 2012
Rp. 350.000,-
(Selama persediaan masih ada)

Panjang pipa atas 26cm, diameter 1 1/8 inch (OS)
(satu seperdelapan inch = 1,125 inch = 28.575mm)
Berat suspensi RST BLAZE saja = 2560 gram (sebelum dipotong)

ciri-ciri sepeda lama (biasanya sepeda sebelum tahun 1980) dengan frame standar: buka headset/ fork nya dan ukur diameter lubang forknya. Kalau 21-22mm berarti bukan oversize. Kalau lebih besar berarti oversize.

*)  travel = jarak main = naik turunnya fork
Lihat foto BLAZE paling atas, bagian yg mengkilap chrome itu yg naik turunnya 120mm
Comments
16 Comments

16 comments:

  1. ini udah joss ya mas?? magelange sebelah mana mas?

    ReplyDelete
  2. JOZZZZ GANDOZZ kata wong magelang :D Sebelah mana gk penting, yg penting transfer lalu brg kami kirim, kalo magelang ongkos kirim gratis :)

    ReplyDelete
  3. nie emg fork sipp lah ukuran harga segini ...ongkos kirim ke malang berapa?

    ReplyDelete
  4. Ongkir ke banjarmasin brp Pak?

    ReplyDelete
  5. pak. Ada tdk fork susp untk sepeda lama. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepeda lama biasanya pakai RST 191 ulir. HABIS.

      Delete
  6. Replies
    1. Bisa Pak Budiarto, silakan kirim nama alamat lengkap via SMS ke Admin atau via email. Sebutkan minta PESAN RST 191. yang mau datang putih Pak, mdh2an bln 11 sdh masuk.

      Delete
  7. kalo buat polygon heist 1.0 bisa gak dok? Apa aja yang perlu diganti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bsa krn ini buat roda 26, bukan 700c. Sebaiknya pake suspensi 700c juga. tapi kalo kreatif pake BLAZE ini dengan disc brake bisa.

      Delete
  8. waduh,harus ganti hub sama beli disc brake ya? Kalo suspensi 700c ada stok gak dok?

    ReplyDelete
  9. Om, ane Sigit di Medan..
    Mau tanya, akhir bulan kemarin kan ane beli RST Blaze ini disini. Trus ane bingung ternyata fork ane yg lama itu masih model IS Mount (klu gak salah namanya) sedangkan Blaze dah post mount (gambar: http://prntscr.com/nv5mm), ane bingung gimana caranya ane pasang kaliper disc brakenya di fork om. Cari2 internet katanya harus pake adapter. Jadi ane cari ketemu adapater model ginian (http://prntscr.com/nv64b). Nah itu emang dah bener adapternya atau salah ya om... ane bingung buat nge-baut kalipernya di adapter itu gimana caranya... mohon bantuannya.. makasih :)

    ReplyDelete
  10. ada feat LO, ato remote LO

    ReplyDelete
  11. Mas, fork blaze nya pake lock gak ni?
    Bisa utk spda merk Scoot 3,5 gk,,?
    Mhn jwbnnya, trim...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merk Scoot 2.0 mksd nya mas,,

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.