Widget edited by super-bee

Tuesday, January 25, 2011

Kesaksian pelanggan kami

Silahkan tulis kesaksian Anda berbentuk komen di sini. Silahkan menulis kesaksian dengan tulus ikhlas tanpa paksaan :)
Kami juga bertrima kasih kalau Anda menyarankan sesuatu untuk kebaikan kami dan untuk kemajuan doktersepedamagelang.
Terima kasih SEJATI.
Comments
40 Comments

40 comments:

  1. makasih banyak pak, 1 set hub fixienya udah nyampe banjarmasin, di tunggu kiriman selanjutnya, lg transfer duit ujan2an nih :D
    recomended seller banget deh, murmer lg. :D

    ReplyDelete
  2. makasih pak dokter,beberapa waktuyg lalu saya pernah pesen sadel dan lampu sepeda serta tools shet yg plus lampu sein,datangnya tepat waktu dan barangnya hingga sekarang masih fungsi dg baik

    ReplyDelete
  3. saya pernah pesan
    1. Shifter Thumb Shimano 6 speed
    2. Seatpost 25,4 40 cm warna hitam
    3. Brake Set Logan Black

    Secara umum, kualitas barang yang dijual pak eddy sangat memuaskan! barang terbungkus rapih ketika sampai di tangan saya. Apalagi jika dibandingkan ditoko2 sepeda yang ada didaerah saya (Bandung), harganya paling murah *ini yang saya suka :)*

    Semoga kedepannya doktersepedamagelang menjual barang2 yang makin bervariasi. Saat ini cukup didominasi barang2 dari united, kedepannya saya harap part2 dari polygon dan shimano semakin lengkap.

    Maju terus doktersepedamagelang!

    ReplyDelete
  4. Om, trimakasih...
    Ban cst(26x1,15) 1 set nyampe palembang dengan selamat! ^_^
    Dikirim senin eh selasa sore dah nyampe, hebat JNE dari magelang ke palembang cepet juga...hehe
    Thanx juga om buat konsultasinya, juga motivasinya... om emang "bukan seller biasa"
    Tetap semangat om! salam dari anak2 Palembang!

    (buat teman2 dan rekan2 sekalian, jangan ragu pesen barang lewat dokter sepeda, dijamin murah, tak perlu cari yang lain, dan terjamin!)

    ReplyDelete
  5. Doddy, Malang-JatimFebruary 2, 2011 at 8:03 PM

    Saya dapat info dari teman gowes, ada blog yang jual part sepeda murah dan banyak item yang diluar sering susah nyarinya,
    Ternyata benar, saya cari RD shimano TX51, model jepit dan ternyata ada, bahkan di dealer resminya susah nyarinya.
    Komunikasi dengan Pak Dokter di tanggapi dengan baik dan ramah jadi saya bisa konsultasi ttg item yang saya cari tsb. Packing rapi dan dikirim oleh Pak Dokter siang itu juga.Kondisi barang bagus.
    Rcommended Seller..!!
    Tambah itemnya lagi Pak Dokter...

    ReplyDelete
  6. Halo Mas Edgar, pesanan saya sudah sampai Kelapa Dua-Tangerang dengan selamat:
    - RD Shimano Tourney
    - Shifter Shimano 6speed
    - Hand Grip

    Layanannya oke banget Mas yang satu ini, kualitas barang jg bagus (montir sepeda lho yg bilang) dan harganya emang bener oke, ditambah ongkir pun masih tetep lebih murah. Mudah2an bisa terus maju deh lapaknya Mas Edgar...^^

    Sukses,

    ReplyDelete
  7. Ini komentar Pak Nico dari Jakarta Barat:
    "Terus terang shock aku regane boss... Edun tenan, 600rb iso dadi sepeda... luar biasa murahe"

    ReplyDelete
  8. Pokekek oke deh ama dokter ini...
    Berapa kali pesan barang selalu oke. Kalau bisa lapaknya dokter ini spare part makin bervariasi, jd kita yg belanja bisa pesan beberapa barang sekaligus (one stop shoping) dr mulai part, assesories dan tools.
    Sukses terus om lapaknya..

    ReplyDelete
  9. Ini komentar Pak Bayu Jakarta:
    thanks atas jawabannya pak..

    superb...shock saya denger jawaban bapak...
    biasanya pedagang itu langsung nawarin produk mereka begitu ada peluang, bahkan ga jarang mereka menawarkan yang ga diperlukan calon konsumen...

    ReplyDelete
  10. Arief (Jogja)

    Sore om Edgar pesanan saya sudah sampai ketangan dengan selamat dan sentosa... Kemarin saya pesan:

    - FD Shimano Tourney TX50
    - RD Shimano Tourney TX-51
    - Sadel United busa bolong
    - Bottle cage

    Barang sangat bagus dan packaging rapi, trims ya om...

    ReplyDelete
  11. Doddy, Malang - JatimMarch 6, 2011 at 12:35 AM

    Ini pesanan kedua saya ke pak dokter, thumb shifter 6 speed dan chain cutter, barang top bgt dan langka, setelah shifter di pasang juga berfungsi dengan sangat baik dan presisi. Saya sangat puas...
    Semoga kalo ada rejeki bisa belanja lagiii...
    Tambah koleksi lagi pak dokter..

    ReplyDelete
  12. Medan Fixie: "Om ini paling top deh :D semua dilayanin dengan baik yg penting kl mau pesen lgsg to the point..."

    ReplyDelete
  13. Dear Om Dokter,
    barangnya ud nyampe ni,,cepat banget nyampenya om,harganya juga murah,,ramah juga pelayanannya,,pokoknya mantep deh om,,kapan2 saya pesen lagi om,,makasih y om:-)

    Muhammad Yusuf

    ReplyDelete
  14. klu dokter buka cabang di tiap kota gmana pasti lebih seru so nggk pakai transfer segala soalnya kbnyakan kami dri kampung pak
    gowes....gowes....Dokter Sepeda Magelang

    ReplyDelete
  15. orderan saya sudah sampai Om...
    Begitu dibuka....MANTABS BANGETS...
    ga ada kurang, ga ada cacat,PERFECT
    Temen2 dikantor langsung berminat...
    so...akan datang orderan jilid 2 ya Om...
    THANKS BANGETS

    ReplyDelete
  16. Terima kasih Pak Dokter.. paket Crank 52 dan rantai sudah sampe dengan selamat.....
    semoga sukses dan lancar usahanya
    pesenan lain siap menyusul.....

    ReplyDelete
  17. Oh . . . kirain Mangga nya yg siap menyusul he he he . . . ditunggu pesanannya Pak, salam buat rekan2 korps yg lain.

    ReplyDelete
  18. sip.. mantep ban cst classic dah nyampe pekanbaru
    murah maknyus..

    di tempat saya ga ada yang jual 26x1.15

    sukses

    ReplyDelete
  19. Gimana orang2 gak pada shock abis tuh? Ni mah sparepart sepeda kualitas bagus harga termurah sedunia.. Aku yakin pabriknya aja gak jual segini.. :D

    Buat yang laen, jangan ragu2 mo order ama Pak Edgar.

    Sekalian laporan pak, ni besok paket nyampe Singkawang pak. Hari ni dah sampe pontianak.
    - 1 Set Wheelset Araya with Hub Shimano M475 QR 36H
    - Semua Kunci2 buat oprek sepeda yang ada di web ini
    - Sadel Velo Gel Bolong --"

    Ni masih liat2 apa aja yg mo diorder.. Rencananya sih mo benerin sepeda yang udah karatan di gudang.. Tapi lagi itung2 dulu heheh.. Soale sepedaku yg ini belom jadi.

    Kalo ada barang baru, tulung kabar2in yah pak.. terutama yg berhubungan ama MTB.

    Makasih ya pak.. Sukses selalu.. aku mungkin bisa jadi pelanggan tetap selama masih pake sepeda heheheh..

    ReplyDelete
  20. @ AGus S.B: trima kasih testimoninya Pak, kami adanya memang tulus ikhlas membantu pesepeda untuk cari sparepart murah, apalagi yg dari jauh luar pulau sprt Bpk. barang simpanan kami jg dikasi he he he.
    Pakai sepeda terus Pak, selain pakai baju dan pakai celana he he he Bersepeda itu sehat dan positif, MARI KITA BERSEPEDA SEUMUR HIDUP :D

    ReplyDelete
  21. Paket sudah sampe dengan selamat pak, trims

    rio-bd.lampung

    ReplyDelete
  22. @Dedi:
    Boss Eddy, Paket(RST 191 Putih, crank shimano 423424T, shiftourney7, FD TX50)nya udah nyampe di Palembang nih. Mantaaabz nian... Paking bener2 AMAN, kurirnya jg SUPERB...(1hr nyampe). Thanks ya Boss...

    ReplyDelete
  23. thanx banget dokter sepeda
    barang saya uda nyampe dgn selamat
    packingnya rapi amat..

    YOHANNES WINHELP
    JAMBI

    ReplyDelete
  24. Awalnya saya cuma minta advice dr sini utk bantuin saya ngrubah MTB 26 jadi Fixie 26. dijawab dengan ramah bgt n lgsg ditawarin barangnya dia. kagetnya lg barangnya murah bgt. n klo dia ga punya brangnya dy juga ngasi tau solusi yang lain.
    Akhirnya saya mesen wheelset deh dsni krena murah bgt ktimbang d Bali.
    Agak lama jg c nunggunya krna hrus d rakit dl.
    setlah wheelset d kirim, saya order lg krna murah c ktimbang lapak lain.
    hahahha...
    dn skarang wheelset sudah ad di bali dengan slamat sentosa. Packingannya mantap mpe di kasi note banyak bgt supaya wheelsetnya ga di rusak sma pihak cargo.
    dn sekarang tgl tnggu orderan kdua dtg deh..
    Trima Kasih Bos..
    Update trus y spaya bs order lg...
    ohohohhoho....


    Regards,
    Arnold G.

    ReplyDelete
  25. @Arnold G: Trima kasih testi nya ya, kalo boleh kirimin foto sepedanya donk kalo sdh jadi . . . dengan latar belakang khas Bali gitu lho :) spy rekan2 goweser terhibur :)

    ReplyDelete
  26. Pak dokter, paket sudah sampai Indralaya dengan selamat.setelah di-cek sbb,
    - Fork suspension RST 191 OMNI
    - Shifter Shimano Tourney 7
    - RD Shimano Tourney TX-35
    - FD Shimano TX-50
    - Kunci BB
    - Chain Cutter
    - Trekker kunci crank
    - Kunci freewheel
    - Brake pad United

    Liat di list kok berasa ada yang lebih ya??
    ternyata pak dokter kasi bonus kabel shifter..
    hahaha..
    besok-besok beli banyak lagi ah,
    buat rekan sesama goweser yang mau beli part jangan ragu deh beli ke doktersepedamagelang. Dijamin puas. Cuma, harus cepat-cepat aja daripada kehabisan.haha..
    bdw ditunggu pak re-stock v-brake logan ama stem nya.
    Bravo doktersepedamagelang

    salam,
    sam

    ReplyDelete
  27. paling enak transaksi sama om dokter sepeda :D kiriman cepat, harga murah, responsif kalau diminta saran :), cuma stok sering habis nih dok, jadi kadang bingung kalo mau order sampai quota 100rb. pas barang yang ditunggu ada, barang lain yg udah dilist tau2 kosong :D hahah. di perbanyak dong om stoknya. anyway, very recommended seller, ga usah ragu transaksi sama om dokter sepeda.

    ReplyDelete
  28. pak dokter, pesenan saya udah nyampe..
    sadel velo gel bolong sama bagasi sepeda
    temen juga pengen pesen bagasi, tp katanya abis ya?
    harga pak dokter paling yahuud, murah tp ga murahan..
    yg mo belanja sm dokter ga usah ragu, ane pertama ragu, tp liat reputasi n layanannya ane jd yakin..
    usul dok, ituh id yang di kaskus di maintain dunk, pasti makin laris nih lapak..
    ga ad yg ngalahin harganya..

    tunggu orderan saya selanjutnya
    (sambil nunggu variasi barang jualannya)
    sukses dok!
    GBU

    ReplyDelete
  29. Om baru sempet post nih yg order via email(princinata25@gmail.com), barang sudah diterima dengan packing yg bagus.
    ni barang murmer tapi gag murahan yg kupesan :
    - Crank Shimano 48-38-28
    - BB CH 122
    - FD Shimano Tourney TX-50 klem besar
    - RD Shimano Tourney TX-35 jepit As
    - FreeWheel Shimano Megarange 7sp SuperLow
    - Rantai united 7sp
    - Jari-jari stainless steel MTB 26 ukuran 14 (26,2) silver.
    - Pedal Aloy putih fixie lebar
    - Trekker Kunci pembuka crank standar (kotak)
    - Chain cutter made in Taiwan
    - Kunci pembuka Freewheel/cassette
    - Brake pad/ karet rem

    Magelang-Depok Jabar via ESL lumayan cuma kendala di drivernya yg aga lelet. bicara soal harga mantap punya walo kepotong ongkir masih kurs lah dibanding beli di toko sepeda sebelah rumah selisih 10-20rb/item kan lumayan.

    tetep konsist ya Om ma motto "Jual Murah Untung Sedikit Laku Banyak" rekomended lah.

    Teguh Haryanto - Depok

    ReplyDelete
  30. Trima kasih Om Teguh Haryanto.
    Memang itulah moto kami, tapi saking banyaknya laku maka stock nya habis terus . . . kami sendiri jg bingung, padahal stock sudah cukup banyak, misal kunci BB 200biji, ban luar 50 pasang, shifter 200biji dst. harus masing2 1 truk kali ya he he he

    ReplyDelete
  31. om, barang ud sampai dengan selamat sentosa..
    hehehe..
    pas dibuka sampul korannya kok kotak makanan..padahal saya mesennya kunci2..

    tapi pas dibuka..jrenggggg..

    barang2 yg saya nantikan terlihat juga..

    supersetnya langsung ditest drive hari itu juga om, kebetulan ikut JCM, seat post tmn ada yg loss, dipakelah itu superset tools dan voilaaa..!! akhirnya tmn ane bisa gowes tanpa ada keluhan di seatpostnya dia..

    overall produknya murah2 tp berkualitas..pelayanannya pun cepat..sukses terus buat dokter sepeda..!!

    ReplyDelete
  32. Jrenggggggg ha ha ha
    pake jreengggg segala . . . seru sekali :D
    Trims Mr. Kristiawan, salam buat teman2 gowesnya ya . . . jangan lupa kalo pesan sparepart di doktersepeda ha ha ha

    ReplyDelete
  33. Barang cepet banget nyampenya, servis bener-bener memuaskan

    Mhd. Reza Suherfy
    Pamulang Tangerang

    ReplyDelete
  34. Untuk lampu 5 in 1 nya Water Proof ndak ya?

    ReplyDelete
  35. saya pernah pesan shimano jempol...barangnya cepat sampai dan harganya juga ok...apalagi barang itu dah tak cari2 ke toko2 dekat rumah dah gak ada yang punya....maju terus bung...recomended seller nich...

    ReplyDelete
  36. dulu... bisa punya part sepeda merk shimano rasanya cuma mimpi...
    tapi sekarang, untung ada dokter sepeda magelang, selain harganya membumi
    barangnya juga cepat sampai ke bumi, he he he....
    pokoke recomenden seller banget dan saya paling salut sama transparansi
    harga dari masing masing partnya, gak ada kata kata " kalo minat hubungi kami"
    semuanya jelas. bisa kita totalin sendiri part yang mau dipesan.
    dokter sepeda magelang memang okeeeeeeeeeeeeeeee.......

    ReplyDelete
  37. Thks dok, pesanan saya sudah nyampe di Pekanbaru dgn selamat..
    Semuanya, lengkap, n barangnya oke punya, packingnya rapi, n murah lagi.
    Akhirnya sepeda Olympic jadul warisan bapak saya bisa say modif, haha..
    Jgn ragu sama dokter, smg pasiennya tmbah byk y dok..
    Haha..
    Ditunggu order selanjutnya y dok.
    Thks..
    :)

    ReplyDelete
  38. Thanks Doks, Rim Araya, Sprocket, Saddle, kunci, hub & freehub parallax, dan bonusnya sudah sampai ke Batam dengan selamat, jangan ragu ama Dok yang satu ini, quick response, ramah, bisa ngasih pencerahan dan ngasih bonus pula. :-)

    ReplyDelete
  39. Malam dok, orderan kedua saya sudah nyampe dgn selamat..
    Ayo2 bwt yg mau ngerakit sepeda, jgn ragu sama dokter yg satu ini..
    Orangnya ramah, pelayanan cepat, harga mantap..
    Thks dok..
    ^_^

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.