Widget edited by super-bee

Tuesday, March 8, 2011

Crank Shimano M131 48-38-28T

 
  READY STOCK!

  Crank Shimano 48-38-28

Special Teeth Profiles Shifting

cocok untuk yg senang ngebut, paling OK 

pakai Sprocket 11 - 32T

  Rp.135.000,-


(reseller welcome, dapatkan harga bengkel kalau beli 3 set)
Comments
14 Comments

14 comments:

  1. beratnya berapa kg om?

    ReplyDelete
  2. gigi 38 & 28 bisa di lepas ga?

    ReplyDelete
  3. kalo yg murah begini bisa dilepas, pasti sdh diborong orang2 fixie . . .
    Alivio yg bisa dilepas hrg 210rb

    ReplyDelete
  4. Pak lo dipasang di MTB rangka Armada..bisa g ???

    ReplyDelete
  5. buwat MTB kerangka ARMADA bisa tidak...mtur nwun

    ReplyDelete
  6. Pak kalo diganti crank 48, apakah rantai serta FD harus ganti juga?

    ReplyDelete
  7. siapa yg tanya nih, dan dimana?

    ReplyDelete
  8. buat mtb jadul bisa nggk om?
    haris mojokerto

    ReplyDelete
  9. @haris: cuoo cok sekuali :)

    ReplyDelete
  10. Mas, kalo ini bisa dipasang pake bb apa? N' harga'nya berapa?
    Aq punya sepeda polygon montana thn 2000 kira2 bisa masuk?
    -krisna, jogja-

    ReplyDelete
  11. Nanya Dok, aku pake crank M 131, rante IG 53, RD Suntor XCT, FD Top swing, Sprocket 8 Speed HG 40, Shifter 8 speed ST EF 51. tapi kalo pindah gigi belakang kok masih lompat2, padahal RD nya sudah tak setel kok tetep ga bisa, help me please!!! trims

    ReplyDelete
  12. @wawan sltg: Rantainya merk apa tuh? baru gk? sdh 8speed blm rantainya? dilanjut via email saja ya, saya lebih cepat jwbnya.

    ReplyDelete
  13. Om crank tsb cocok untuk frame federal?tambah ongkos ke martapura SUMSEL brp?sy mau rakit sepeda dari frame federal,msh bnyak part yg dibutuhkan,tp msh bingung part yg cocok,tolong bantuannya om

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.